750 grammes
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Cannelle et chocolat
5 juin 2008

Crumble aux tomates, crème de chèvre et TUC, tag etc.

Vous voulez une recette originale, peu coûteuse et rapide pour vos repas ? Alors, j'ai peut-être LA recette pour vous. En entrée ou en plat principal, ce crumble aux saveurs du sud allie épices-fondant et croquant. Le chèvre crémeux avec le fondant des tomates et tomates séchées et les Tuc donne une association délicieuse. Mon amoureux plutôt difficile a d'ailleurs adoré. On vous le recommande ;-)

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Ingrédients pour 4 personnes :

4 tomates

1 grosse de tomates confites

300 g de chèvre

140 g de farine

140 g de beurre

2 oeufs

12 Tuc saveur pizza

Basilic, sel, poivre

Huile d'olive

Préparation :

1. Lavez et coupez les tomates en dés. Faites les revenir légèrement dans une poêle, à feu doux. Egouttez le jus des tomates dans une passoire et réservez.  Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre avec un oeuf, du sel, du poivre, et du basilic,  de façon à le rendre crémeux et onctueux. Enfin, rajoutez les tomates confites coupées en dés à cette préparation.

2. Beurrez un moule et y déposer cette préparation.

3. Préparer la pâte à crumble : Mélangez la farine avec 1 jaune d'oeuf et 12 biscuits TUC grossièrement écrasés, ainsi que 70 g de beurre coupé en morceaux. Mélangez légèrement de façon à formé une pâte sableuse et répartir sur la préparation aux tomates et au chèvre.

4. Faire cuire environ 25 min à 180°C.

Et le tag de Miss Filancuisine (Encore grand merci à toi)

Je rappelle les règles :

   - mettre le lien de la personne qui vous a taguée
   - marquer et répondre aux 6 questions
   - taguer 6 autres blogueuses/blogueur et les prévenir sur leur blog via un commentaire


1°/ Couleur(s) préférée(s) :
De manière générale, j'aime les couleurs chaudes. Pour un intérieur, j'apprécie beaucoup les teintes allant vers le jaune et l'orange, puis j'aime le jaune pour ce qu'il représente, la chaleur, le soleil, les vacances. Parcontre, pour mes vêtements, j'apprécie beaucoup le rouge et les couleurs qui s'en rapprochent.

2°/ Matière(s) préférée(s) : Encore une fois, pour mon intérieur, j'apprécie le bois et le fer forgé, d'ailleurs notre petit appart en contient un peu. Pour mes vêtements parcontre, j'apprécie les matières douces au toucher.

3°/ Odeur(s) préférée(s) :  J'aime l'odeur du pain même si je n'aime pas la boulange, du gâteau au chocolat qui cuit dans le four, la violette ou la lavande, de même que les parfums aux fruits rouges ou frais comme le lys.

4°/ Gourmandise(s) préférée(s) : La question ne se pose même pas : le Chocolaaaaaaat, mais en matière de bonbons et autres gourmandises, j'aime à peu près tout sauf peut-être la réglisse et le caramel.
         

5°/ Ce que j'aime recevoir :  Dernièrement j'ai aimé recevoir mes cadeaux d'anniversaire :) sinon un petit message d'attention de mon amoureux posé délicatement chaque matin sur la table ou un petit mail tout gentil pour donner ou prendre des nouvelles me fait toujours très plaisir.

6°/ Le style de ma déco : Elle est faite de bois, de fer forgé, d'affiches rétros, de bougies et de fleurs; lumineuse et contemporaine qui invite à la chaleur et à la décontraction.

En principe, je devrais renvoyer ce tag à 6 personnes mais comme j'ai vu que beaucoup de personnes y avait déjà répondu, j'inviterai donc tout ceux et celles qui en ont envie à se prêter au jeu.

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Commentaires
H
super ta recette, j'ai pas pû m'empêcher de la tester, c'était un délice! Merci!<br /> http://delicesdhelene.over-blog.com/article-21379068.html
O
j'ai utilisé des TUC au sésame, c'est super bon !!!<br /> j'ai remplacé aussi le chèvre par du thon, c'est un pur régal
F
voyoutte toi! comment veux-tu que je résiste à cele...tu sais bien que le chèvre et moi c'est une longue histoire d'amour. Biz
V
Je pense qu'il me plairait également!<br /> Avec les bonnes grosses tomates d'été...miammmm!
S
Il a l'air delicieux ce crumble!!!
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